Thursday, September 25, 2014

माता रानी भजन ( Mata Rani Bhajan )





16) 
भक्तो को दर्शन दे गई रे एक छोटी सी कन्या
Bhakto ko darshan de gayi re
 ek chhoti si kanya click here


(15)हे माँ मुझको एसा घर दो, जिसमे तुम्हारा मंदिर हो
        Hey maa mujhko esa ghar do, jisme tumhara mandir ho  Click Here

(14) कभी दुर्गा बन के कभी काली बन के
        kabhi durga ban ke kabhi kali ban ke chali aana   click here

(13) ये गोटेदार चुनरी निकली माँ ओढ़ के
         ye gotedar chunri nikli maa odh ke  click here

(12) तुम्ही मेरी मैया, तुम्ही दुर्गे रानी
         tumhi meri maiya tumhi durge rani   click here

(11) मैया तेरे चरणों की, रज धूल जो मिल जाए
        maiya tere charno ki, raj dhool jo mil jaye   click here

(10) मेरी छोटी सी गौरा, बनेगी दुल्हनिया
         meri chhoti si goura, banegi dulhaniya  click here

(9) अमीर चले आए, ग़रीब चले आए
       amir chale aaye, garib chale aaye  click here

(8) मैया तेरी ज्योति से मेरे घर में उजाला है
       maiya teri jyoti se mere ghar me ujala hai  click here

(7) ओ शेरों वाली अंबे, आँचल में तू छिपा ले
      O sheron vali ambe, aanchal me tu chhipa le  click here

(6) मेरी बिगड़ी बना दे भवानी, तेरा होगा बड़ा उपकर है
       meri bigdi bana de bhavani, tera hoga bada upkar hai   click here

(5) मैं तो लाई हूँ दाने अनार के, मेरी मैया के नौ दिन बहार के
   main to layi hu daane anaar ke, meri maiya ke nou din bahaar ke  click here

(4) भक्तों फूल बरसाओ, मेरी मैया जी आई है
   bhakto fool barsao, meri maiya ji aayi hai  click here

(3)  कभी फुरसत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना
       kabhi fursat ho to jagdambe, nirdhan ke ghar bhi aa jana  click here

(2) झिलमिल सितारों का मंदिर होगा, मैया का भवन अति सुंदर होगा
       jhilmil sitaro ka mandir hoga, maiya ka bhavan ati sundar hoga  click here

(1) धीर धरो भक्तों सबर करो रे, बाज रही पायल अम्बे आ रही रे
     dheer dharo bhakto sabar karo re, baaj rahi payal ambe aa rahi re

     धीर धरो भक्तों सबर करो रे----2
  बाज रही पायल अम्बे आ रही रे

1)मैया के द्वारे एक अँधा पुकारे

  मैया ओ मैया वो कहके पुकारे
  अंधे को नैना मैया दे रही रे----2
  बाज रही पायल अम्बे आ रही रे

2)मैया के द्वारे एक निर्धन पुकारे

  मैया ओ मैया वो कहके पुकारे
  निर्धन को माया मैया दे रही रे----2
  बाज रही पायल अम्बे आ रही रे

3)मैया के द्वारे एक कोढ़ी पुकारे

  मैया ओ मैया वो कहके पुकारे
  कोढ़ी को काया मैया दे रही रे----2
  बाज रही पायल अम्बे आ रही रे|







1 comment:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete